ключевой момент

из темной комнаты сознания
через окошки в голове
глядишь на мир
материальный
меж двух потоков мыслей,
вложив свое внимание,
так порождаешь действие -
вот это
ключевой момент
свободен в выборе,
но не от мыслей
они роятся, копошатся
и гудят
ты к Воле прилагаешь силу,
творишь свою судьбу,
рождаешь завтра,
не где там,
а "здесь сейчас"
стремишься плыть лишь
по течению,
когда же против -
ищешь смысл,
зачем же  усложнять себе
движение,
когда желаешь
легкость ощутить,
не понимая тех существование,
кто оказался у другого
берега реки


Рецензии