Разлюбила и ушла

Я не думал,что так быстро всё пройдёт.
Я поверил в искренность твою.
Я люблю кого,другого вдруг найдёт.
И отвергнет навсегда любовь мою.
       ПРИПЕВ:
Жизнь приносит нам сюрпризы иногда.
Трудно мне поверить,что случилось.
Оказалось,есть любимый у тебя.
А со мной была ошибка,ты ошиблась.

Я не думал,что так быстро всё пройдёт.
Я признался,что люблю и ты призналась.
А теперь в обиде,в сердце лёд.
Без любви моя душа осталась.
      ПРИПЕВ:

Я не думал,что так быстро всё пройдёт.
Я считал,что счастье не покинет.
Я любил её,был верным для неё.
Но судьба,не ждал,что так обидит.
       ПРИПЕВ:

Я не думал,что так  быстро всё пройдёт.
Я люблю её,хотя она ушла.
Я забыть хочу,но сердце не даёт.
Стонет от  тоски моя душа.
       ПРИПЕВ:


Рецензии