Все сделал ты красиво

Ещё все может быть, пожалуйста...
Все с чистого листа, сначала!
Я все прощу, я не пожалуюсь,
Забуду все что раньше огорчало ...

У нас ещё так много времени,
Все что имеешь сделал сам.
Ждала, надеялась и верила,
Не доверяя разным голосам.

Я сильная, я встану из упавших!
Достаточно лишь рук твоих одних -
Да может быть Недолюбивших,
Больших, горячих и родных.

Все сделал ты вчера красиво:
Я за тебя всегда  молюсь,
За розы белые спасибо,
За то что может быть люблю...

25.11.2018г.


Рецензии
Очень даже замечательно!

Василий Мозжилин   03.12.2018 10:16     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо!

Джулия Беккер   10.12.2018 16:19   Заявить о нарушении