Найти себя

Слова Создателя:
… Пора людям определяться!
  На стороне ли вы Бога?
  Или перешли к рогатому?
  Разные вас ждут Итоги…
... Так и мечутся люди не понимая,
  Что стабильность в Духе – основа!
  Моим словам не внимая,
  Не даёте помочь вам повода!
  Я хочу, а вы находите,
  Что люди погрязли в религии,
  На Бога внимание обратите,
  Тогда в Душах не будет вериги!- Катрен “В другое Пространство вход” от 24.11.18
оtkroveniya.eu или blagayavest.info

Мир просто бомбардируют Любовью,
Отсрачивая судный день,
Надеясь, что проснётся всё ж СоЗнанье
И изменяться будет нам не лень.

Кто не откликнулся на Зов Всевышний,
Идущий к нам со всех сторон,
Уйдёт со сцены Жизни, как то не прискорбно,
Но Мир весь должен биться в унисон.

Когда твои энергии по жизни
Идут вразрез идущим с Высоты,
Ты просто выпадаешь из их ряда
И прекращаешь в Новое следы.

Для каждого дано одно Заданье:
Всю жизнь работать над СоЗнанием своим,
Чтобы пройдя Духовный Путь при жизни,
Понять, что любишь и в ответ любим.

Другого не дано! И в этом дело.
Ведь каждый отвечает за себя:
Иль бросишься творить ты Жизнь свою умело,
Или уйдёшь со сцены, так и не найдя себя.
24.11.18


Рецензии