Спецам афгана посвящается!

НАС ЗДЕСЬ ВСЕГО ЛИШЬ ЧЕТВЕРО,
ГОРЫ,АФГАНИСТАН...
ВПЕРЕДИ ВРАГОВ НЕМЕРЕННО!
КАКОЙ ЕСТЬ В ЗАПАСЕ ПЛАН?

А ПЛАН У НАС ПРОЩЕ ОБЫЧНОГО -
ИДТИ ВПЕРЁД И УМЕРЕТЬ!
В ПРИНЦИПЕ ДЕЛО ПРИВЫЧНОЕ,
СЕБЯ БЫ ПРЕОДОЛЕТЬ!

А ТУТ МИНОМЁТЫ,СНАЙПЕРЫ,
НО ЕСТЬ ПРИКАЗ НЕ ОТСТУПАТЬ!
МЫ ВСЕ УЖЕ СМЕРТЕЛЬНО РАНЕНЫ...
И НЕ ЗАЧЕМ НАС СПАСАТЬ!


Рецензии