Трасса 60

Всех предупреждает МЧС —
С заботой о людях шлют СМС:
«Из-за непогоды в Кузбассе
Будьте осторожны на трассе.»

Не надо ракетой лететь —
Водитель, внимательно едь!
Когда видимость почти нулевая,
Здраво подумай, других обгоняя.

Снегом асфальт заметает,
Ветром машины сдувает:
Сегодняшний путь будет сложен —
Водитель, будь осторожен!

Ехать лишних шестьдесят минут?
Помни, дома переживают и ждут.
Оптимальная скорость в сей час —
Шестьдесят километров в час.


Рецензии