С Днём Матери

Как много в слове
Доброты,
Как много в
Нём любви и
Ласки,
Она даёт нам
Свет,
Тепло,
И рядом с
Ней
Мы верим в
Сказки.
Для мамы
Нет
Дороже,
Ближе,
Чем дочь иль
Сын,
Её дитя...
Она и жизнь
Свою, не
Думав,
Отдаст
За них и
Не шутя,
Не побоится гроз,
Распятий,
Всё бросит,
Если вдруг
Беда,
Любите дети
Своих
Мамочек
И помогайте им
Всегда.
Как много
Силы в слове
Мама!
Как будто
Свет вдруг
Озарил,
Они так любят,
Что поймём мы -
Никто так в
Жизни не
Любил!


Рецензии