Музе цветочного снега...

    Цветов любви мне не хватает нежных,
        Люблю безумно снежные цветы...
     Могу сама стать чудом белоснежным,
    В явь превратить твои, родной, мечты!

    Твоей хочу стать явью предрассветной
     В Любви объятьях раствориться ночью,
      Пусть посторонним будет незаметно,
  Как страсть любви мир превратила в клочья!

        Давно последний сорван уж букет,
        Стоит в снегах сплошная икебана,
       Короткий день отправил свой отсвет,
      Цветут цветы в объёмной нашей ванной!
 
       Несу тепло с завидным постоянством,
      Цветы несут нам нежность в зимний час,
     Цветы Надежды - самый быстрый транспорт,
         Нам вновь покажут высший пилотаж!

          В зимы цветах укроется разлука,
         Нам без неё жить станет так легко,
       Кружат снежинки, всех цветов, порукой
          Чтоб их поймать, работаем киркой...

      Вот, без букета и с...киркой, - мечтаю,
           Твоя любовь и для меня спасенье
           Букетов белых разлетелись стаи,
          Мечту давно разбили всю на звенья!

         А Муза снежная к тебе ворвётся снова
              Меня она недавно навестила,
         Став берегиней, буду цвет - основой,
         Снег - жизнь отправит вечное Светило!


Рецензии