0, 4, 5, 3, 5 Задолб

0.4.5.3.5. «Задолб».
1к. Додалбываться вечно любят люди до меня,
Такая вот, со мной приключается фигня.
Как только я от одного задолба отдохну, –
Так сразу меня кто-то задолбёт, «угу-гу».
Припев:
Задолбали меня все, задолбали,
И своей тупой моралью уж достали.
Но на их мораль не поведусь я всё равно,
Потому что у меня есть своя давно.
Я додалбливать не люблю ни кого,
И я только защищаюсь своей моралью, и всё.
Но ведь всему, границы существуют и предел, –
И я всех тоже задолблю, ведь я не зря здесь пел.

2к. Задолбуют меня все подряд, кому не лень:
Родители, товарищи, враги и даже «олень»
Задалбливает глюками – тем, что смотрит на меня,
И «белочка» додалблюет день изо дня.

3к. Мне нет ни где покоя, – задолбали меня все,
Один хочу остаться я, с собой наедине.
Но вот, один остался, – додолбался до себя, –
И сам себя морально задолбал уже я.

4к. Додалбливаться любит каждый и задалбливать меня,
Вот только он не знает, что скоро психика моя
Конкретно задолбётся и повернётся лицом –
И всех тогда я додолблю и задолблю своей мечтой.

5к. Мечта моя простая, лишь только для меня, –
И вы её узнаете, как додолбёте меня,
Я вас своей мечтою всех конкретно задолблю,
Что вы исчезнете совсем, а я уйду в звезду.


Рецензии