Вся жизнь игра

Вся жизнь – игра,
И люди носят маски,
До мраморных седин читают сказки,
Рассказывают, воплощая в них
Кого-то или же себя самих.

27.10.2017


***

Вся жизнь – театр,
Люди в ней – актёры.
Играй, играй, пока тебя не стёрли
С лица земли, из памяти, с листа.
Играй. Хоть что-то о себе оставь.
С лица земли, из мозга, со страницы...
Играй. А вдруг удастся сохраниться?

11.01.2021


Рецензии