Анализ

Случилось как – то дело –
Руси власть заболела!
Жестокостью и злобой,
Все думали с чего бы?!

Стал президент ужасен,
Народ, при нём, несчастен!
Все сбились просто с ног,
Ну, хоть бы кто помог?!

Врачей тьму приглашали,
Те головой качали, но
Причину, всё ж, нашли,
Анализ провели!

Анализ не простой,
Но один врач «крутой»,
Что очень умный был
Взял гены и сравнил –

Ген большевистской власти
И нынешней напасти.
И гены их совпали,
Вот не было печали!

Власть новая, выходит,
От старой происходит!
Большевики были больны,
Знать новые заражены
Жестокостью и злобой
Глядите люди в оба!


Рецензии