В парке

Девочка на качелях:
В шубке, мохнатой шапке.
Мыслей моих параллели -
Вновь на деревне у бабки.

Скрип замороженных петель,
Ветер, мороз трескучий.
Пёс у забора - свидетель.
Был такой в детстве случай...

Девочка на качелях...
Мысли уводят в детство,
Там, где седые ели
Были нам всем в наследство...

© Александр Богданович,
2018 год


Рецензии