Температура 36, 6 нормальная, не виртуальная

Как иногда приятно поболеть;
Не надо на работу собираться,
Не надо просыпаться и  лететь
Куда-то, и с друзьями расставаться.

Не надо огород копать на даче
(Признаюсь никогда и не копал)
Включил программу телепередачи
И всё что надо, сразу же узнал.

Зачем  красоты мира познавать,
На дорогие тратиться билеты?
Лёг поудобней на свою кровать;
Перед тобой открыта вся планета.

Ну что хорошего в пучине океана?
Все знают,  там и холодно и мокро.
А здесь  микстура тёплая в стакане,
От солнца яркого закрыты окна.

На Юцу подниматься в Коктебель?
Нас уверяют, что в горах прекрасно.
Удобнее домашняя постель,
В подушках мягко, и к тому же безопасно.

Но разве может вдохновить нас алый парусник
Какое от природы вдохновение?
Куда важней глюкометр и градусник,
Таблетки для нормального давления.

Нашло и на меня с утра прозрение
Зачем искать сюжет мне или тему
Три строчки написал - стихотворение
Четыре - уже целая поэма.

Что в телеке увидел рассказал.
Кто разницу с живою замечает?
Но почему любимые глаза
Не вижу и безумно я скучаю.?

Не всё в любимом интернете есть,
Не разучили нас пока скучать.
Тепло живое 36 и 6-ть,
Твоё хочу я постоянно ощущать.


Рецензии
С болью острой в груди,
Одному тяжело.
Не стесняйся,поведай, как другу,
Заберу твою боль,
Только всё - пополам
Вместе дальше пойдём, не по кругу.✌


Лена Ник   27.11.2018 15:24     Заявить о нарушении
Одному тяжело, только боль не отдам.
Проглочу лучше сам вместе с ужином.
Я хотел бы любовь разделить пополам,
Но дороги к себе ты завьюжила.

Юрий Лебедев Ниип   27.11.2018 15:29   Заявить о нарушении