А квитанции для уплаты налога

Всё присылают и присылают...

Есть Закон, согласно которому пенсионеры не платят налог на имущество.

До 85 лет моя мама была освобождена от уплаты налога, а после 85 ей ЕЖЕГОДНО присылают квитанции:(((

Какой БУМАЖНЫЙ ДОКУМЕНТ в налоговой потеряли??Пенсионное удостоверение? Так его больше не выдают!!!

Может поставить  в компьютерных программах какой-нибудь Громкий ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ, для дураков???

Динь-динь!!! Бабушке 91 год!!!! ДИНЬ-динь!!!!


Рецензии