Мама ушла...

Она ушла так тихо и спокойно,
Как-будто за собой закрыла дверь,
И жизнь свою прошла вполне достойно,
Но на душе невыразимо больно -
Не стало мамы на Земле теперь.

Она всегда улыбкою встречала,
С улыбкой на устах она ушла,
Как-будто ещё раз благословляла
Всех тех, кого молитвой берегла.

Пока ещё её окно светилось,
Я чувствовал себя не на "краю",
Но неизбежно горькое случилось,
И вот я перед Вечностью стою.

Нет я не одинок - со мною рядом
Моя, мне Богом данная любовь,
С Небес взирает мама нежным взглядом
На правнуков - свою родную кровь...

Я верю, что Небесную обитель
Пополнила она душой своей...
О, люди! В жизни этой берегите,
За дар рожденья их  благодарите,
Любите и цените  матерей!

18 ноября 2018 года ушла в Вечность моя мама -  Галина Спиридоновна Свириденко

ДИМ СВИРИДЕНКО
\00392\


Рецензии
Всем ушедшим МАМАМ И БАБУШКАМ - ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ.
Когда то будет наш черёд,
Уйти на небеса...
С уважением и теплом, Елена.

Елена Герцог Прошунина Дм   26.12.2020 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Елена, за добрые слова отклика!
А куда мы денемся?!
С уважением Дим

Дим Свирелин   27.12.2020 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.