Спасибо

СПАСИБО ГОСПОДИ ЗА ВСЁ!
ЗА МИР У НАС НАД ГОЛОВАМИ,
ЗА ТЕПЛОТУ И ЗА ДОБРО,
ЗА ТО, ЧТО ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ С НАМИ,
ЗА ТО , ЧТО НАУЧИЛ ПРОЩАТЬ
ОБМАН , ОБИДЫ И СОМНЕНИЯ,
И В ХРАМЕ ТЕРПЕЛИВО ЖДАТЬ
У АЛТАРЯ БЛАГОСЛОВЕНИЯ.

СПАСИБО ГОСПОДИ ЗА ВСЁ!
ТЫ ВСЕМОГУЩ И ДАЛЬНОВИДЕН,
ОДНО СПРОСИТЬ ХОЧУ - ЗА ЧТО ?
ТЫ МОЙ НАРОД ВОЗНЕНАВИДЕЛ.
МЫ СТРОИМ ХРАМЫ ТУТ И ТАМ
ПЯТАК ПОСЛЕДНИЙ НЕ ЖАЛЕЯ,
ЗАЧЕМ ПОЗВОЛИЛ ТЫ ВОРАМ
НАРОД СВОЙ ГРАБИТЬ НЕ ПОТЕЯ!

СПАСИБО ГОСПОДИ ЗА ВСЁ!
ПРОШУ ТЕБЯ - СНИМИ ОПАЛУ,
ПУСТЬ ВЕРОЙ БУДЕТ БИТО ЗЛО,
НЕ ДАЙ В ДУШЕ ГОРЕТЬ  ПОЖАРУ,
НЕ ДОВОДИ НАС ДО ГРЕХА,
НЕ ДАЙ В КРОВИ НАМ ОКУНУТЬСЯ,
ЧТОБ ВНОВЬ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА
НЕ СМЕЛА НА ЗЕМЛЕ ПРОСНУТЬСЯ!


Рецензии