Зов луны

Когда наши множественные личности
Встречают друг друга на независимых серверах,
Я чувствую, как они обнимаются,
Щупальце к шупальцу, как осьминоги целуются.

Ты знаешь, что это я,
Я знаю, что это ты,
Но мы делаем вид, что мы разные.
Так Бог един в тысячах лиц.

На разных доменах, меняя названия,
Мы снова притягиваемся, как полюсы.
А звезды пролетают над нами яркие
И иногда на землю падают.


Рецензии