Сегодня твои глаза пьяные

Сегодня твои глаза пьяные
Мешают ножкой кофе в голове
И звёзды в них такие явные
Что я невольно весь лечу к тебе
Чтоб предложить святую дружбу
Хрустальность капнуть в чистоту
И не специально нет не в службу
Осуществить твою заветную мечту
Мечту которую не знаешь
Мечту которой не бывает нет
Следы которой в сердце замечаешь
Когда прозренье зажигает свет


Рецензии