Путь

Нежно – щемящая грусть без отчаянья.
Вдруг одиноко без всяких причин,
Словно душа моя без покаяния
Зрит ход наползающих льдин.

Глубокомысленной нету трагедии
Внешний покой и тоскливый туман.
Что ж изнутри меня ломит? Не ведаю…
Тянет, но нет во мне ран.

Видимо бег моих дней нарушается.
Видимо ждет сонм больших перемен.
Вот и душа мне кричит и пытается
Не допустить обрушения стен.

Стен моей мысли и чистого разума
В силу грядущей поломки пути,
Но на колени меня не поставите!
Не перестану! Продолжу идти!


Рецензии