Готов пройти

ГОТОВ ПРОЙТИ





Готов пройти я, все пустыни
Чтоб рядом быть с тобой
И обойти вокруг, все горы
Холодною зимой


Готов все реки - переплыть я
Чтобы тебя - обнять
И никогда - на веке вечном
Уже, не отпускать


Такой как ты - на свете нет
Одна такая ты
Я на руках тебя ношу
Дарю тебе - цветы


Пишу тебе свои слова
Что музыкой звучат
За поцелуй твой неземной
За самый милый взгляд


Прикосновения твои
Приятней чем вода
Что омывает образ мой
Уставший без тепла


Твоя любовь - мне стала всем
Всем смыслом на земле
И тем, что до сих пор я жив
Обязан лишь - тебе


Готов пройти сегодня - Мир
Чтоб рядом быть с тобой
Не усомнившись ни на миг
В любви твоей - святой !!!






Соколов Г.И.


Рецензии