Моя радость...

Моя радость в Любви и покое,
В тихой гавани трепетных ласк,
Моя радость как бурное море,
Пока в сердце огонь не погас.

Для меня и борьба и забвенье
В равной мере, как жизни глоток.
Ценны мне и стиха откровенье,
И оторванный ветром листок

Каждой клеточкой чувствую счастье
Всех, на полную прожитых, лет.
Не затмить никакому ненастью
Данный Богом с Любовью рассвет.
28.09.18


Рецензии