Мои АХфоризмы 926

Меня обвинили, что занимаюсь конным спортом с лошадьми.

Вместо супинатора официант принёс суп гороховый.

Чтобы ноги дышали мне посоветовали носить сандали. Это навело меня на создание респиратора для ног.

Смерть всё спишет... с налогов.

Чужие мысли читаю по диагонали.

Когда между супругами образуется пропасть, возникает дилемма кого первого спихнуть.

Так хочется уехать заграницу... возможностей.

Надо писать так, чтобы на рецензии у людей слов не хватало.

Мне везёт, когда не развозит.

Любовь хромает, если не опирается на факты.


Рецензии