Конкурс! Розыграш сертификата

Продолжаем мы игру!
Ну-ка, подключайтесь!
Тренинг выиграть с утра
Всё же попытайтесь!
Ведь не каждый день дают
Ценные подарки
Лишь за то, что смотришь тут
Видео-ремарки;

Напоминаю: разыгрывается сертификат на Новогодний тренинг, который состоится 23.12.2018 в Киеве. Условия розыграша изложены в стихотворении "Конкурс! У меня для вас подарок"

25.11.2018


Рецензии