Странный стих

Когда-то в дар Вам жизнь преподнесли
 Затем дар превратился в тайну
 И вы ее с трудом раскрыли
 И поняли,что жизнь борьба
 И смело вы в нее вступили
И вот настал тот миг,открылась красота
И восхитившись ею,вы поняли
Возможность вам дана
Воспользовавшись ею вы поняли
Что жизнь всего лишь песня
И вы запели,но вдруг подумав
Вы решили, жизнь это цель
Достигнув цели,вы поняли-заданье!
И выполнив все это,пришло к вам озаренье
Что жизнь - игра иль Книга
А произведение оно какое будет?
Зависит лишь от качества игры.


Рецензии