Посвящаю своему Рыцарю

Рыцарь на белом коне
Скачет века рассекая.
О как знаком ты мне,
Часто тебя я встречаю.

Рыцарь на белом коне
Мчишься на помощь людям.
Чёрствые сердцем не будем,
Жизнью довольны вполне.

Рыцарь на белом коне -
Странник, вечный скиталец.
Что же тебе осталось?
Не исчезай во тьме...

Жду перемен я в жизни.
Небо, знак мне подай.
Светлый, в лучах своих Рыцарь
Явится пусть мне как в старь.


Рецензии