ЗдравиЯ

Да , Это Я ... Иван Ураган .
Не алкоголик , не наркоман ...
Не сумасшедший и не демагог ...
Не потерпевший , не добр не строг ...
Не Угрожающий не беззащитный ...
Не разбазаривающий
Не ненасытный ...
Не хам , не циничен , не молод
Не стар ...
Так самокритичен
Что Звёзды достал ...
И сам так по ходу
Ушибся звездой ...
Увидимся ... Спросишь ...
Скажу кто такой ...


Рецензии