Испарюсь

Испарюсь, растворюсь, исчезну,
На губах твоих снежинкой,
Но тебе совсем не полезно,
Знать, что встреча была ошибкой,

Умчу ветром в туманные дали,
Я ракетой в космос отправлюсь,
Только лишь бы меня не знали,
Те кому я так сильно нравлюсь.

Убегу в лес, в норе прятаться,
Под берёзой или осиною,
Никогда им мне не понравится,
Я умру в болоте под тиной.

Наши тропы, увы, разменулись.
Никогда тебе больше не встретиться,
Слишком поздно мы обернулись,
Слишком поздно, уже не лечится


Рецензии