К ждущим

все винят кого то свыше
кали юга в голове
карма власти и не здрасти
обарзевшая ее

сами пьют бледут и курят
матеряться при детях
и воняют как навозы
мыться часто не хотят

потеряли дар приличья
стали мертвыми внутри
и играют в доты игры
от не верия в мечты

где прекраные мыслины
теплота сердец людей
и чистейшие наивы
добротейший милоте

зачем молитись вы богу
иллюзорному тельцу
и всё дурят вас в налоги
и враждуют на земле

выключите телевизор
и включите вы мозги
или думать стало трудно
по похмельному бизе

всё идет по плану рога
омраченному рулю
кардиналы примут кока
из рабочих дежа вю

любят кушат все в три горло
мясо много от любви
и ни кто из оды рода
не придет к раю венцу

там лишь будут все до срока
лет до 8 десяти
вегатерианцы и сороки
остальные не ахти

шутка номер 1040
но есть правда на ветру
хватит ждать как эдиоты
вы поняли я пишу

искреность явите тоже
и осмелтись на яву
хватит плыть в аду вельможев
уж пора зажечь мечту

25 11 18


Рецензии