Так хочется побыть в плену иллюзий

Так хочется побыть в плену иллюзий,
и видя ночи звёздной глубину,
с ней слиться в нежно страстном, тихом блюзе,
звездою яркою на небесах блеснув.
И кажется, вдали зажгутся свечи,
сто тысяч маленьких и тёплых огоньков,
и сладкою ванилью пахнут речи,
и нет непонимания и льдов.
А ночь такая, что несёт блаженство
на мягких крыльев грёз, мечты моей,
и думается мир наш - совершенство,
средь Космоса и ярких звёзд огней...


Рецензии