Чистый лист испачкал человек...

Чистый лист испачкал человек:
Замарал следами и колёсами
Выпавший на землю первый снег.
Как сознанье глупыми вопросами
Пачкает какой-нибудь дурак,
Выключая свет и сея мрак.


Рецензии