Люди, пока вы живы...

Люди, пока вы живы,
Не рвите друг другу жилы!
В аэропорт? Встречайте!
И на вокзал – провожайте!

Редкие встречи цените,
И каждый раз – обнимите,
Теплом душевным делитесь,
Чуткими быть не ленитесь!

Глядя на небо, солнце,
Радуйтесь, что не одни вы!
Что кто-то души коснется –
Рядом друзья, родные!

И будьте, пожалуйста, живы!
Любовь людей – не нажива,
А редкий дар бесценный
В жизни земной, незабвенной!

25.11.2018


Рецензии