Первый снег

Первый снег выпал в день матерей,
Он такой долгожданный и чистый.
Он укутал просторы полей
И деревья фатой серебристой.

Первый снег нам принес благодать,
В праздник милых, и любящих женщин,
Им не жалко тепло отдавать,
Тем,кто с детской наивностью венчан.

Первый снег так прекрасен и мил,
Как и вид из окна панорамы,
Как на травке разлёгшийся ил,
Как и образ заботливой мамы.
25.11.18


Рецензии