Юбилей Людмилы

Познакомилась с Людмилой
Я 12 лет назад.
Быстро Люда убедила
К ним пойти учить ребят.

Школа 153-я
Лучше школ других на свете.
Потому работать к ним
Много добрых есть причин.

С Днём рожденья поздравляю!
Я тебя так долго знаю!
Мы 12 лет с тобой
По дороге по одной
На работу и с работы,
И не скучно нам чего-то.

Были мы на Глинке Красной,
И в Можайском нам прекрасно.
Часто в сауну бежим,
Пяточки там молодим.

Вместе ездили на море.
Мы могли бы петь и в хоре,
Но у нас дуэт такой,
Что не слышно хор любой.

Ты - хороший математик.
Дочь Марина - иинформатик.
Дочка Наденька - майор.
Детки все, как на подбор.

Внучка Женя - пятиклашка.
Ей гимнастика покорна.
Внучка Соня - дошколяшка.
Весела, добра, задорна.

А сама ты любишь дачу.
Журавелюшкам удача:
Если Люда приезжает, -
И цветы все зацветают
В благодарность за заботу
И уход за всем до пота.

С юбилеем, дорогая!
Быть здоровой я желаю,
И красивой, и весёлой!
Пусть тобой гордится школа!

Дарят пусть тебе букеты,
Шоколадки и конфеты,
Шубочки и бриллианты,
В упаковках всё и в бантах!

С юбилеем, дорогая!
Будь всегда ты молодая!


Рецензии
Чистая и светлая женская дружба, хотя и говорят, что не бывает женской дружбы. Оказывается, ошибаются. С уважением КВ.

Владимир Капитонов   14.12.2018 07:23     Заявить о нарушении
Подруги проверены временем. Оказывается, женская дружба бывает.

Галина Честных   16.12.2018 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.