Скажу, что больше не болит

Скажу, что больше не болит
И это будет ложь
Душа жива. Душа не спит
Ты в ней ещё живёшь

Ты в ней всё тот же. Ты родной
И ближе всех и вся
И ты мой самый дорогой
И ты моя семья

Ты оступился. Ты упал
Ты выбрал скверный путь
Любовь на ветер променял
И потерял ты суть

Жену и сына потерял
И близких, и родных
В тщеславном омуте пропал
И в блеске золотых

В мельканьи лиц, в мельканьи дней
Забыл ты о простом
О том, что всех богатств важней
О том, что есть твой дом

Тот дом, где любят, где не спят
Где руку подадут
Где всё тебе всегда простят
Где, как и прежде, ждут

Но ждут напрасно. Не придёшь
И не увидишь слёз
Своей дорогой ты идёшь
В стране своих же грёз

Ну что ж, иди. На сердца путь
Тебя благословлю
Хоть ничего уж не вернуть
Как прежде я люблю


Рецензии
Сильно написано. Достойно респекта.

Даниил Шанин   27.11.2018 18:26     Заявить о нарушении
Даниил, благодарю!

Мария Даниловская   27.11.2018 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.