Мама, я видел жирафа

Мама, я видел жирафа
Там, в неизвестной дали
Он летел за комариком, мама
При этом, сочиняя стихи

Он так поглощен атмосферой,
Что ему не надо и слов
Звуки сферы своё варят дело
И Никому не нужно Оков


Рецензии