Маме

Судьбу благодарить я не устану
За то, что подарила мне тебя.
И каждый день свою любовь даря,
Что лучше в мире всякого огня,
Ты нежно греешь бедное дитя.
И лишь за то, что тот ребенок - я
Судьбу благодарить не перестану.

Судьбу благодарить я не устану
За то, что ты всегда со мною рядом.
Быть может близко или только взглядом
Мы под одним и тем же звездопадом.
Я всё отдам, что только будет надо...
Что это все не назовёшь  обманом
Судьбу благодарить не перестану.

Судьбу благодарить я не устану
Что ты меня произвела тогда на свет,
И сколько б не исполнилось мне лет
Ты выслушаешь вечно,  дашь совет.
За то, что каждый твой ответ
В душе моей оставил яркий след
Судьбу благодарить не перестану.

Судьбе я буду вечно благодарна,
За то, что ты вместе со мной мечтала,
И если временами я была упряма
В дочурку верить ты не перестала.
Прости, что столько слёз ты проливала.
За то, что ты навеки моя Мама
Судьбе я вечно буду благодарна.


Рецензии