Мама

Наши мамы грустят,
когда мы горько плачем.
Наши мамы грустят,
когда мы погибаем.

Моя мама устала,
от моих вечных бед.
не пойму - как мне жить,
проще уйти на тот свет.

Я ее огорчил,
не сыскать мне спасенья,
лишь по ночам я ее
боли слушаю пенья...

Слушай, мама - прости,
я лишь стал идиотом.
Потеряв тебя вновь,
я закрепился уродом.

Мне безумно обидно,
что потерял тебя вновь.
Что ж ты делаешь с нами то,
стерва-любовь?!?!?!?

Моя мама, прости меня.
Я погиб без тебя.
Я сам уж давно,
не узнаю себя.

Да, закрутилось все -
Время не счесть.
Но свое я уж выбрал -
душа все же есть.

Я всегда буду помнить,
чему учила меня -
быть человеком
и не гореть никогда...


Рецензии