Лихие девяностые

Лихие девяностые.
Где прячется отвага оплёванной страны?
Склоняют древко флага крутые пацаны.
Фантомная валюта как пуля и кинжал…
Россию сжала люто сеть ядовитых жал.
Люд спрятался по норам…чуть митинг запищит…
В тон временам суровым бюджет по швам трещит.


Рецензии