Между строк

Читаю что то между строк.
Порой бывает в этом толк.
Дрожит записанный листок.
Поплыли буквы, смысла нет,
Читать, когда тебя уж нет.
Любви уж нет. Один привет.
Привет. Один. Один привет.
НЕ много бед. Один привет.
В нём был всего один ответ.
Привет!И мимо вы прошли вдвоём.
Мне брошен был привет- как лом.
Он просвистел над головой.
Прошла любовь сама собой.
Затихли улицей шаги.
Стучали гулко каблучки.
Случайно по сердцу прошлись.
Взошла Луна. Вы обнялись.
Часы не шли. Стоял туман.
Упало время, в нём стоял.
Один вопрос не уходил .
За кем бежать коль нету сил?
Бежать устали от любви?
Привет! И вновь они пошли,
На встречу счастью и любви.
Сказать привет! Всего так мало,
Чтоб сердце вновь не заскучало.
В нём может вызвать аритмию,
Стук каблучков по мостовой,
И даже шпица лунный вой...
Всего то ? Правда? очень мило...
С смартфоном к счастью,
                прошла мимо.
    
(иронические страдания)
            25.11.2018 г.         


Рецензии