0, 4, 5, 3, 8 Деньги правят людьми

0.4.5.3.8. «Деньги правят людьми».
(Куплеты – М.В.; припевы – Ж.В.).
1к. К деньгам стремятся все, но ведь не знают одного,
Что деньги это зло и  абсолютное грязьё.
И ради денег люди идут совсем на всё,
И их игра проходит, им не оставив ничего.
Припев:

Я за деньги на всё согласна и это совсем не ужасно,
Ведь я сама, очень прекрасна, и мне с деньгами всё не страшно.
Всё имеет свою цену, это жизнь – базар для всех,
Кто умеет торговаться это – истинный успех.

2к. Кто повёлся на вот эту денежную религию,
Тот себе копает заранее могилу,
Так как деньги очень манят и присаживают на раз,
И кто на них уже подсел, то обманет нас и вас.

3к. Деньги манят очень круто, завлекая всех везде:
Если мало у вас денег – скоро станет их втройне,
А потом ещё поманут и они вас обманут,
И  в итоге – Вас обчистят, а сейчас лишь все «поют»:

4к. Все получат по заслугам и с процентами – втройне,
Подарил кому ты деньги, – то получишь их вполне.
Но такое редко встретишь, этот путь лишь знаю я,
Ну, а каждый из вот этих это думает всегда:

5к. Ради денег люди гонят: оскорбляют всех вокруг.
Он когда-то был мне другом, а теперь он мне не друг.
И чем больше в игре ставка, тем побольше и втройне,
Вы окажетесь не в плюсе, а на полном на нуле.


Рецензии