Кот

Кот.
Рыжий котик- мой герой, ты за истину горой!
Пусть хозяйка нагло врёт что тебя кормила…
Что две миски ,час назад, корма навалила.
Корм нетронутый стоит, котик снова просит…
Его внешне жалкий вид обвинение бросит.
Если разобрал азарт- началась охота…
Кто кому чего давал- не его забота!


Рецензии