Живу!

Живу!


                Сергею Чечулину




Стремительно несётся время вдаль,
В бескрайность, безвозвратно утекая...
Задумавшись, ворчим... Конечно, жаль:
Так много времени, но... не хватает!

И мы у времени всегда в плену!
То встреча наша вдруг не состоится,
Зимой нам лето подавай, весну,
А разве осень – не пора влюбиться!?

Ну, не ворчите – радуйтесь! – «Живу!»,
И я один средь многих во Вселенной
Хочу – стихи пишу, хочу – пою!
Всё в бесконечно вечной жизни тленно...



25.11.2018

фил


Рецензии