Снега закрыли мне слова

Снега закрыли мне слова,
И чем же отвечать пурге?
Себя ловил я в ноябре,
Танцуя вальс-катамаран.

Пришлось приняться за лопату,
И набросать не дурных дум,
А после смыть усталый ум,
На стул упав, считать зарплату.

Я дворник-вторник дед мороз,
Меня любить нельзя открыто,
Ведь я похож на  то корыто,
В котором сети рыбьих слёз.

Снега закрыли мне слова,
Заделав рот своей метелью,
И как бы не сбивало с цели,
Я проявлюсь по всем фронтам...

25.11.2018.


Рецензии