Наверное это старость

Сентиментален,видимо старею,
Все больше требую внимания к себе,
Но чувств своих скрывать я не умею,
Мурчу,лишь только взгляд подарит мне.

А ведь недавно был я неприступен,
На руки шел лишь по желанью своему,
Я развлекался,не страдал от скуки,
Куда все подевалось,не пойму?

Не хочется играть мне и резвиться,
Уже на руки позволяю себя брать,
Удобно и комфортно мне сидится,
С колен теперь не хочется вставать.

Заметил и хозяйка моя тоже,
Сентиментальной так же стала,как и я,
Но у нее бессонница похоже,
Она не спит,чем мучает меня.

Ведь не могу одну ее оставить,
Со всеми мыслями,что есть на едине,
Не в силах даже спать ее заставить,
Вот и сижу с ней в полной тишине.

Выходит и у нас,как у людей,
Становимся с годами все умнее,
Вот только бы годочков тех длинней,
Чтоб научились быть еще мудрее.


Рецензии