И куда я гоню...

И  куда  я  гоню?  А  -  не  надо  б…
Сил-то  нет,  чтобы  жизнь изменить.
…Алкоголь  -  на  природных  снАдобьях –
Лишь  продляет  мучения  нить.

 Но,  спасибо  ему  за  подмогу,
Помогает  побыть  наплаву,
И  -  чуть-чуть  прикоснуться  к  Богу,
Что  не видно  -  узрить  наяву.

Бог-то  -  Бог,  -  ничего,  кроме  лести,
И  такой  он  удобный   для  всех!
…Остаётся  -  приятие  мести,
И  расплаты  за  вечный  грех.
            
             25.12.2015 г.


Рецензии