Ну и где вы? Мы тут ждём!

Ну и где вы? Мы тут ждём
Из окна увидели,
Как зашли в подъезд вдвоём,
Лифт вы, что-ли, вызвали?
Долго едет? Не беда,
Подождём ещё чуть-чуть,
Остальное - ерунда,
Лишь бы прыгнуть вам на грудь!

24.11.2018


Рецензии