Я забуду твои слова

Я забуду твои слова
"Я тебя никогда не брошу"
Я забуду свои слова
"Мой любимый" и "мой хороший"

Я забуду твои глаза
Как смотрел ты со всей любовью
Я забуду как ты сказал
"Навсегда буду я с тобою"

Я забуду тепло твоё
Я забуду твои объятья
Как гуляли с тобой вдвоём
Как мечтала о белом платье

Платье белое. Два кольца
Двое связанные навечно
Два счастливых таких лица
Так прекрасно и так беспечно

Я забуду как по врачам
Как мечтали с тобой о чуде
Как однажды зажглась свеча:
Я узнала, что счастье будет

Счастье наше с тобой тогда
Появилось, в любви согрето
Не забуду я никогда
Как был счастлив ты. Было лето

Было лето. Летели дни
Наш малыш подрастал немного
Всё тусклее любви огни
Всё труднее вперёд дорога

Нервы, слезы, вина и стыд
Накрывало обид волнами
Реже стал появляться ты
Чаще стал где-то там, не с нами

Кухня. Вроде, еще семья
Разговор. Так невыносимо
Никогда не забуду я
Как сказал ты, что нелюбима

Никогда не забуду я
Дней безликих. Тоски трясину
И, как воя и как любя,
Я жила только ради сына

Как училась опять ходить
Как училась опять смеяться
Умерев, научилась жить
И упав, я смогла подняться

Как страданье испив до дна,
Сердце миру я вновь открыла
Стала счастлива и одна
И собой стала. В этом сила

Вот и всё. Здесь и стих затих
Два кольца мы сегодня сняли
Вот история нас двоих
Как любили. Как потеряли


Рецензии
Мария берет за душу произведение ваше,счастья желаю я вам ,чтобы вы были живы и дети!С уважением к вам Сергей!

Серёжа Весенний   27.11.2018 19:03     Заявить о нарушении