Твои пальцы давят на бемоли,

Рецензия на «Не пришёл ты...» (Зарина Морская)

Твои пальцы давят на бемоли,
Грустная мелодия тиха.
В ней ты не услышишь острой боли,
Лишь одна неясная тоска.

От неё так зябко мёрзнут плечи.
И ничто не обогреет плеч.
Тихо день переползает в вечер,
Чтоб опять тоской на душу лечь.

Не понять, как же случилось Это,
Он опять сегодня не пришёл.
Лепестки от твоего букета
Словно ноты падают на пол...


Рецензии