Чарующая!

    О, чарующая! Даже принцесса не так прекрасна,
Как Ты, волнующая! Ты в танце так страстна!
А когда Твой взгляд касается меня,
Я готов лететь с Тобой к высоким звёздам,
Иль лететь на тройке в дивные просторы –
Там, где будем только Ты и я, - в поля!


Рецензии