Невроз

Невроз опять загоняет в спазм,
Сжимает сердце - таков оргазм.
Наверно надо скорей прилечь,
Но слезы словно из моря течь.

Скорее, надобно отдохнуть,
Забыть и тупо кальяна вдуть.
Опять не силах такой заснуть,
Не вижу четко фатальный путь.

Стих опостылел и затекло
Остаток счастья мне под стекло.
Завис компьютер, его протру.
Дурманюсь тупо в ночном бреду .

Зарою мысли, и не найдешь
Куда запрячу святую ложь.
Откроет иглы внутри мой ежь.
Прощай, и яблок любви не трожь.

@ilonasinger


Рецензии